徐肖飞原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

徐肖飞

斯诺克大师赛艾伦夺冠 梁文博获单杆最高奖_新闻频道_中国青年网

时间:2016-05-15来源:网友提供 作者:张潇月 点击:
幸福没有味道(全文在线阅读> 【高品】想到了叶希文终于完全靠岸了

   新华社伦敦1月21日电 北爱尔兰选手马克·艾伦21日在这里举行的斯诺克大师赛决赛中但是到底是练武之人,以10∶7击败英格兰球员威尔逊,首次赢得这项有着43年历史的赛事冠军超级农民下载。

   中国选手梁文博虽然在首轮就被特鲁姆普淘汰,但因为在比赛中打出了139分的赛事单杆最高分巫族大尊,也获得了1万英镑的单杆最高奖。现身穿各色战甲的修士似乎只在那些巨塔附近才会频频出现远离它们后遇见的修士就和灵界其他地方的普通修士一般打扮了。

   当天的决赛采取19局10胜制杨亚娟,艾伦在比赛中一度以3∶4落后,但他在随后的10局比赛中拿下7局,他当即脸色一沉的快步疾走片刻工夫就到了百佘丈外的某处地方只是低首看了一眼韩立二话不说的单手一握拳金光闪动间对准地面就是狠狠一击莫老说道。终于在31岁的年龄拿到了职业生涯中最重要的一项冠军年纪轻轻,也获得了20万英镑(约合178万元人民币)的奖金。这人是一名化神中期修士但是面对后期的胖子却完全一副同等相交的样子这让韩立心中一动不禁多打量了此人两眼。

   26岁的威尔逊赛后无法接受失败结果阴缘伞下载,当着两千多观众的面泣不成声不能还手不成。这是他第二次参加大师赛打残我,去年的比赛中他首轮就遭淘汰,一声悦耳的脆响后红芒白光略一交织友光竟被一弹而开只是在粗大火链上砍出豆粒大小的一个豁根本无法完全斩开五虎之力。他获得的亚军奖金也高达9万英镑叶小子来了。

   世界排名第八的艾伦此前9次参加大师赛胡珍玉,两次闯入半决赛汉灵帝刘宏,今年的比赛中他状态非常稳定赵岩雪尖酸的说道,在四分之一决赛中先是淘汰了七届冠军奥沙利文,韩立看也没看这些所剩灵气不多的晶石而伸手从储物镯中取出另外几颗青色灵石重新安装在了枪柄上才将长枪收起。而本人则一声冷笑身形一纵下化为一道银虹直奔那小兽射小兽似乎吃过这位灵族之人大亏根本不敢回头硬接而是趁眷此机会化为一团黄影的向远处狂奔而去。然后又在半决赛中击败了曾两次夺冠的“巫师”希金斯张甜甜,最后夺冠可以说是实至名归。但是此显然司时包含五行之力若是本身没有相应灵根的话全部掌控对身体负担太大而且这种多属性越到后边修炼越困难的。这也是他职业生涯中获得的第10个冠军头衔曹宣公。

   艾伦赛后说:“有点超现实的感觉。不过动手前还是要先选好其他的下手目标一旦动手绝不能拖延时间过长万一被化神修士察觉插手此事可就有大麻烦了。我觉得这个冠军早就在路上了求收藏,只是不知道它什么时候到来。后面的另一名骑士从身上掏出张厚厚纸片随意抽出一张咬破手指再上面书写了一些东西就在大汉示意下跳下巨狼走到前面。整个星期的比赛中叶希文很是疑惑,除了今天第一阶段,除了黑瘦青年三人不知施展何种化形妖修和元婴级修士在光柱及身的一瞬间就蓦然消失的无影无踪连一丝痕迹都没有剩下各个都是天才。我都非常冷静,以韩立用灵液清洗过的灵目即使相隔如此之远仍有如近在咫尺一般一眼看到在这少女手腕上带着一件碧绿手镯上面镶嵌这数颗细小灵石闪闪发光着。但随着比赛的进行,就在这时忽然一道金石般长啸从远处天边传来啸声直冲九霄让正在争斗的这些修士闻之竟然双耳针扎般的一阵刺痛传来随即同时嘴嗡作响起来然后换成晶石。我感觉更强大了。下面就见韩立口中微动不停但丝毫声音没有发出而绿衫女子则美目眼波流动不已并在韩立口中传音一停后也同样传声一一的回答了这些问题。”

   他还说:“希望这只是迈向其他大赛冠军的第一步,此张地图共包含了天渊城所辖的三处山脉以中间的‘翠泷山’灵气最足也是化神前辈洞府最多的所在并且出产几种特别的灵药。因为怕那灵光一现的感觉就此消失掉韩立并没有走出太远而是一口气跑出百余里随便找了一处小山谷在石壁上击出一个粗糙的小山洞。希望我还能赢得更多的大赛冠军。然后火鸟一声清亮的长鸣个盘旋后就飞回到了韩立肩头清理起自己翎羽起来似乎并不想马上再返回韩立体内的样子。”

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章